Лабораторное оборудование Новые ответы на Вечные вопросы |
|
Главная - > Новости -> Новости компании СИМАС -> Фотоотчет о Семинаре СИМАС – Stable Micro Systems. | |
Компания СИМАС
Москва, Варшавское шоссе д.125 стр.1 +7 (495) 980 - 29 - 37, +7 (916) 942 - 65 - 95 info@simas.ru |
Фотоотчет о Семинаре СИМАС – Stable Micro Systems.30.05.2011
Семинар - Анализаторы текстуры TA.XTplus и HD.XTplus - компания СИМАС провела 18 мая совместно с компанией Stable Micro Systems (Великобритания).
Благодарим всех гостей посетивших наш семинар! Так же выражаем благодарность Guy Jones - экспорт-менеджеру компании Stable Micro Systems за помощь в организации и проведении семинара. Коллеги! Если Вы хотели посетить семинар, но не смогли, по Вашему запросу мы бесплатно отправим материалы семинара почтой. Автоматические анализаторы текстуры TA.XTplus и HD.XTplus имеют широчайшее применение для исследования механических (реологических) свойств продукции в различных отраслях промышленности: - фармацевтической, - молочной, - хлебобулочной, - мясной и рыбной, - кондитерской, - упаковочных материалов, - промышленных смазок и битумов, - для научных исследований и т.д. Анализаторы текстуры TA.XTplus и HD.XTplus применяют для исследования свойств: а) твердых продуктов: твердость, ломкость, натяжение, изгиб и пр. б) полужидких и вязких продуктов: консистенция, липкость, клейкость и пр. в) порошкообразных, гранулированных, таблетированных материалов: сыпучесть, перемешивание Примеры применения в молочной промышленности: Сила тягучести: молочные десерты, яичный белок Пористость: молочные десерты, йогурты с добавками Характеристики прессования: сыр, различные виды упаковок Растяжимость: плавленный сыр Режущая сила: сыр, масло Восстановление: жиры Твердость: сыр, маргарин, масло, мороженое, замороженный йогурт Устойчивость: майонез, сливки, йогурт, молочные пудинги, фруктовые десерты, Разломоустойчивость: твердые сыры,творожные сырки Мягкость: масло, жиры Распространение: жиры Упругость (гибкость): сыр
|