Главная - > Рабочий каталог -> Оборудование для нефтехимических лабораторий -> 10.1 Определение вязкости (вискозиметры, стандарты и бани) -> Общее лабораторное оборудование -> 11.21 Анализаторы текстуры -> 11.21B Насадки для определения структурно-механических свойств -> Насадка для исследования тягучести сыра A/CE


Компания СИМАС
Москва, Варшавское шоссе
д.125 стр.1
+7 (495) 980 - 29 - 37,
+7 (916) 942 - 65 - 95
info@simas.ru


Насадка для исследования тягучести сыра A/CE

Насадка для исследования тягучести сыра A/CE
Производитель: Stable Micro Systems

Описание: Зарегистрированная конструкция

Состоит из сосуда для микроволновой обработки и двухстороннего вильчатого зонда. В систему с сосудом и вилкой помещают образец сыра известной массы и обрабатывают микроволновым излучением до расплавления сыра. В сосуд помещается фиксирующая вставка, и система сосуда/вилки устанавливается на основание, надежно закрепленное на анализаторе текстуры. Вилка подсоединяется к тензодатчику с помощью быстроразъемного переходника.
Анализатор текстуры вытягивает вилку вверх через расплавленный сыр, измеряя его тягучесть и сопротивление растяжению. Сопротивление и тягучесть сыра являются важными свойствами текстуры для многих изделий, прежде всего, пиццы.

А/СЕВилка для вытягивания – используется для определения эластичности плавленых сыров.

Измерение тягучести образца сыра




Этап: Исследование
Код Тип Описание Кол-во
11.21B029 A/CE Насадка для исследования тягучести сыра.




Поиск по каталогу
Название
Компания-производитель:
Этап:
Код товара:


Посмотреть каталоги партнеров в формате PDF: