Главная - > Рабочий каталог -> Оборудование для нефтехимических лабораторий -> 10.1 Определение вязкости (вискозиметры, стандарты и бани) -> Общее лабораторное оборудование -> 11.21 Анализаторы текстуры -> 11.21B Насадки для определения структурно-механических свойств -> Насадка для испытания макаронных изделий на перегиб A/SFR


Компания СИМАС
Москва, Варшавское шоссе
д.125 стр.1
+7 (495) 980 - 29 - 37,
+7 (916) 942 - 65 - 95
info@simas.ru


Насадка для испытания макаронных изделий на перегиб A/SFR

Насадка для испытания макаронных изделий на перегиб A/SFR
Производитель: Stable Micro Systems

Описание: Предназначена для измерения характеристик сжатия и изгиба сырых макаронных изделий при исследовании на возможную ломкость в результате порчи зерна вследствие прорастания или неправильной сушки.
Исследуемый образец располагается между верхней и нижней опорами, устанавливаясь в их центральные отверстия. Верхняя опора присоединяется непосредственно к тензодатчику, а нижняя – к основанию анализатора текстуры.
Готовятся образцы длиной 100 мм, и измеряется средняя сила и расстояние, на котором происходит разлом. Необходимо обращать внимание на колеблющуюся силу перед окончательным разломом, свидетельствующую о слабости. Это измерение является хорошим показателем пригодности продукта для упаковки и транспортировки.

Измерение стойкости сырых макарон к изгибу и излому с помощью насадки для испытания на перегиб



Этап: Исследование
Код Тип Описание Кол-во
11.21B047 A/SFR Насадка для испытания макаронных изделий на перегиб.




Поиск по каталогу
Название
Компания-производитель:
Этап:
Код товара:


Посмотреть каталоги партнеров в формате PDF: