Главная - > Рабочий каталог -> Оборудование для нефтехимических лабораторий -> 10.1 Определение вязкости (вискозиметры, стандарты и бани) -> Общее лабораторное оборудование -> 11.21 Анализаторы текстуры -> 11.21B Насадки для определения структурно-механических свойств -> Насадка для проверки качества/твердости вареных макаронных изделий A/LKB-F


Компания СИМАС
Москва, Варшавское шоссе
д.125 стр.1
+7 (495) 980 - 29 - 37,
+7 (916) 942 - 65 - 95
info@simas.ru


Насадка для проверки качества/твердости вареных макаронных изделий A/LKB-F

Насадка для проверки качества/твердости вареных макаронных изделий A/LKB-F
Производитель: Stable Micro Systems

Описание:

Небольшое лезвие из перспекса, располагающееся непосредственно на тензодатчике, используется для исследования образцов малого размера, для разламывания или разрезания которых не требуется большого усилия. Плоская поверхность 1,0 мм расположена вдоль края лезвия. Также предоставляется плоская вставка из перспекса для HDP/90. Система соответствует методу 16-50 AACC.




Этап: Исследование
Код Тип Описание Кол-во
11.21B051 A/LKB-F Насадка для проверки качества/твердости вареных макаронных изделий.




Поиск по каталогу
Название
Компания-производитель:
Этап:
Код товара:


Посмотреть каталоги партнеров в формате PDF: