Главная - > Рабочий каталог -> Оборудование для нефтехимических лабораторий -> 10.1 Определение вязкости (вискозиметры, стандарты и бани) -> Общее лабораторное оборудование -> 11.21 Анализаторы текстуры -> 11.21B Насадки для определения структурно-механических свойств -> Принадлежности для анализа текстуры фруктов и продуктов из фруктов -> Переходник и лезвия для ножа A/CKB


Компания СИМАС
Москва, Варшавское шоссе
д.125 стр.1
+7 (495) 980 - 29 - 37,
+7 (916) 942 - 65 - 95
info@simas.ru


Переходник и лезвия для ножа A/CKB

Переходник и лезвия для ножа A/CKB

Описание: Включает стандартное заменяемое лезвие шириной 50 мм, позволяющее точно разрезать образцы. Острое лезвие может резать твердые продукты; есть также вариант «сменного» лезвия, если оно затупилось. Толщина лезвия (0.6 мм) позволяет резать даже очень маленькие образцы, например, семена или орехи, или определять силу сдвига без сдавливания очень мягких или хрупких образцов, например, овсяные хлопья.
Лезвие вставляется в режущий блок из полиэтилена высокой плотности. Режущий блок используется с основной платформой HDP/90 или помещается непосредственно на основание анализатора текстуры. Предоставляется 10 запасных лезвий.

Примечание: при работе с этим лезвием рекомендуется надевать защитные очки или другую защиту глаз.
10
Измерение силы, необходимой для разрезания яблока, с помощью ножа

Код Тип Описание Кол-во
11.21B013 A/CKB Переходник и лезвия для ножа.




Поиск по каталогу
Название
Компания-производитель:
Этап:
Код товара:


Посмотреть каталоги партнеров в формате PDF: