| 
 
 
Компания СИМАС 
Москва, Варшавское шоссе д.125 стр.1
+7 (495) 980 - 29 - 37 , +7 (916) 942 - 65 - 95
info@simas.ru
 
 |   Бульон Валлерштайна (WL) и дифференциальный бульон Валлерштайна (WLD)
|   Производитель: WHATMAN 
Описание: Дифференциальная среда подавляет рост дрожжей и плесеней, позволяя культивировать бактерии, встречающиеся в промышленных бродильных процессах и пивоварении. Среда имеет такой же состав, как питательная, но с добавлением 4 мг циклогексамида на литр.   Низкий рН среды (5,5) и инкубация при температуре 25°С позволяет с достоверностью подсчитать пивные дрожжи. При повышении рН до 6,5 и инкубации при 30°С среда становится селективной для пекарских и спиртовых дрожжей.  Учет результатов (дифференциальный бульон): При рН 5,5 можно предварительно подсчитывать пивные кокки и молочнокислые палочки (в анаэробных условиях), или уксуснокислые и термофильные бактерии (в аэробных условиях).
 
 Этап: Исследование
 |  |  | 
 |